Macchina per affettare salumi, carne, formaggi, ecc. Struttura in lega leggeradi alluminio anodizzato (fusione in conchiglia), anello fisso protezione lama, paralama estraibile, pomello regolazione vela con scala graduata, affilatoio fisso con coppia di smerigli per l'affilatura della lama. Le affettatrici verticali possono essere fornite, a richiesta, con piatto carne (richiedere offerta a mezzo mail).
CARATTERISTICHE TECNICHE
Potenza 0,37 kW
Alimentazione 400V/3/50Hz
Spessore taglio 0-15 cm
Taglio utile (LxH) 26x20 cm
Dimensioni piano di appoggio 57x47 cm
Dimensioni macchina (LxPxH) 71x55x61 cm
AGIMA sas
via Lequile, 30
73100 Lecce (LE)
(t) +(39) 0832 359451
(f) +(39) 0832 220196
(m) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.